В память о Принсе

Быть Prince(ем) в музыке -
respect (риспект)
Prince был кумиром, поколений
Под нежный глас, его творений
Мы поднимались, до небес
Порой рыдая, от волнений

Я помню сумасшедший - Cream(Крим)
Под вздохи и неразбериху
Пел сладко, наводя шумиху
Сознание сводило, в dream(дрим)
Давая чувствам, волю лихо

Ушёл от нас он, в долгий путь
Путь в неизвестность и забвение
Его бессмертные творения
Нам не дадут, теперь уснуть
В эпоху лести и презрения.


Рецензии