Письмо Лине

       посвяшается Лине Лютар

Вы написали мне ответ
Чуть ироничный, но с любовью.
Как мать подходит к изголовью,
Стараясь защитить от бед.

Спасибо Вам за этот час,
Что мне Вы в жизни посвятили.
Меня рентгеном просветили.
Теперь живу внутри у Вас.

Глазами Вашими смотрю,
Желания с Вами обсуждаю,
Но Вас отнюдь не осуждаю,
А тихо так благословлю.


Рецензии