Друзьям

*********
Друзья ушедшее не по воли своей,
Истек их срок календарных дней,
Оставив весточки в воспоминаниях,
В открытых на фото признаниях.

Там на них мы совсем молодые,
Открыты улыбки, поступки шальные,
Веселый взгляд и глаза озорные,
Сметая на пути дни и часы лихие.

Встречали вмести солнце восхождения,
Держались за руки при лунном затмение,
По свету раскидала нас злодейка Судьба,
Чтоб свести опять у смертного всех одра.


  22.04.2016г.


Рецензии