Доброе утро!

Вот и время к пятнице пришло.
К концу недели все подошло.
Просыпайся, зажигайся. 
В новом дне хорошим эмоциям отдавайся.

Ни на одно мгновение забывайся.
В любви и счастье растворяйся.
Негативу не поддавайся.
А только от позитива загорайся.


Рецензии