пустота

вирусы в моей голове, остались просверливать как черви.
а на другой стороне, виден маяк ослепляющий колокол церкви.
что мне осталось на эту жизнь? разве только алкогольный сумбур.
янь давно отрекся от инь. черно-белый, мать его, каламбур.

льдины в стакане как северный полюс. полгода уже длится ночь.
светлым покровом скоро укроюсь. интересно, идет ли там дождь?
сверлит сознание созданный вирус, буравит клыками мягкую плоть.
низкий поклон тебе, светлый мой Сириус, осветишь дорогу словно Господь.

упоминание Бога, когда атеист. ставит в тупик сотни тысяч голов.
забавный ты парень, ты - аферист. выгода там, где больше улов.

истину ищет философ с киркой, ломая сознание острым углом.
истины нет, идиот, возвращайся домой. ты явно, мой друг, не последний герой.


Рецензии