В глазах не замечаю грусти

В глазах не замечаю грусти,
Но и улыбки тоже нет.
В них боли нет, а так же злости.
Обиды нет на целый свет.

Так почему судьба злодейка
Тебя на север занесла.
Средь сопок ты, как канарейка
Кормила всех нас, как могла.

А по ночам обняв подушку
Роняла слёзы и не раз.
Но вспомнив детскую игрушку
Ты говорила, не сейчас.

И очень мирно засыпая
Свою ты точно знала роль.
Ты тут, ведь жизнь у нас такая,
И кто с деньгами, тот король

Прогнав с души свои обиды
Ты шла на кухню не спеша.
Вершина есть у пирамиды,
Ты к ней дойдёшь, моя душа.


Рецензии