Эти строчки

Эти строчки, как перо жар-птицы,
Дарят свет в загадочной тиши.
Мы встречаем каждый раз зарницы,
Кто-то в городе, а кто-то и в глуши.

Кто-то у окна с луной общаясь
Простоит пол ночи в тишине.
И в душе  со звёздами играясь
Ждёт звонка, как первый луч в окне.

А потом снимая тихо покрывало,
Где опять холодная постель.
Мысли шепчут, это лишь начало,
И в душе увы, стихает канитель.

Так проходят дни стирая краски,
За собой уносят юные года.
Но а сердце в ожиданье ласки
В облаках летает, как всегда.


Рецензии