Мне говорят...

...Мне  говорят: - Поэзия  у  Вас  мужская!
– Да,  так  и  есть –  автор  ведь  мужчина.
...Мне  говорят: - Темы  стихов  Ваших
                почти  неинтересны
                дамам!..
Вас  не  читает  женская  половина
                населения...
– Я  “щаз”  умру  от  огорчения...
...А  “мужская  половина”,  что,  читает!?..
Мне  говорят: - Сейчас  поэзия  ТАКАЯ
                “Не  в  моде”...,
В  Народе,  мол,  другие  бродят  чувства –
                Мысли,
Вы  не  найдёте  отклик
                публики  читающей!
– Жующей  бублики...,
                и  смотрящей,  между  делом,
                порно...
Мне  говорят: - Да  посмотрите,  в  каком
                мы  Времени  сейчас,
В  каком  находимся  пространстве!!
– Кто!??  Этот  .....   и  его  команда?!?
Я  б  не  советовал
        им  ссориться  со  мной – себе  потом
   дороже  выйдет,  не  рискуйте,  идиоты!..

...Мне  говорят...  – Да  прекратите!!..
...Я  в  мире  этом  вашем  странник,
      берегом  морским  бредущий  путник,
Увидевший  насилие  случайно... –
Кто,  что  помешает  мне  вмешаться,
Кто  и  что  позволяет  изгаляться  вам,
                Уроды,
Над  Сущего  природой...  – когда  ответа
Придёт  время,  чем  и  как  будете
                спасаться?!?
           


Рецензии