Минеральные ванны. Вятские Увалы

Бурлит вода, как ключевая,
но только минеральная,
своими бликами играя,
как в небе точка дальняя.
И в этой ванне моё тело
вбирает микроэлементы.
Вершит водичка своё дело.
За это ей аплодисменты!
         ...
 
Забудь, что зачесался глаз.
Ведь ты лежишь в солёной ванне.
Хоть соль и средство от зараз,
а вот в глазу оно, как в ране.
Рука готова почесать
на теле пятнышко любое,
но глаз не стоит задевать
не то расплачешься от боли.
Вот и лежишь, как истукан
до окончания сеанса...
Послушный приниматель ванн,
чтоб не случилось экс.нюанса.


Рецензии