Символ Бесконечности

В 'бесконечности символ' вступаю,
Улетаю в просторы  тиши…   
В облаках - небесах вновь летаю:
Лучезарный здесь свет до вершин!

И огонь огнедышащий, жаркий,
Опаляет меня изнутри.
Мне от неба все эти подарки...
Сколько света еще впереди!

Я возьму тебя, Небо, в ладони
И в зеркальную гладь окунусь...
И, конечно,  опять  я  всё вспомню,
В  жизни прошлые светом вольюсь...

Вижу вдруг я Планету –  тот остров,
Где сияет сиреневый блик..
Чувство грусти,  не так ведь всё просто...
Абсолют показал мне свой лик!

Золотое могучее солнце –
Свет его золотая волна...
И стучать  перестало  вдруг сердце –
В нём звенящая вновь тишина...

Сердце слышит: мельчайшая капля –
Искры нежных сплетеньев души...
А из капли горит света пламя
Безусловной  огромной любви!


     21.04.2016


Рецензии
Символ бесконечности бесконечно радует и сердце и душу.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.03.2024 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.