Энергии

Он меня слышит, видит по лицу
Мою печаль, а может, радость.
Он спрашивает: "Как помочь тебе могу?"
От этих слов я сразу расслабляюсь.

Я знаю, он решит, придумает, как лучше.
Я верю: нам поможет Бог.
Желание мы вместе загадаем -
О чудо! Исполнилось оно.

Он чувствует меня, энергии текут,
Открыт поток наверх к Всевышнему.
Я знаю: стоит нам лишь захотеть -
Мы можем все, вдвоем и Бог.
Открыт поток наверх, к
Всевышнему

Я чувствую его, энергии текут.
Дышу я им, мое дыхание.
Я знаю: стоит нам лишь захотеть -

Мы можем все...

Открыт поток...

К Всевышнему

22 апреля 2016


Рецензии