Трое в очках! И Нино Катамадзе!

Это Икс-Фактор! С какого бочка?
Тренер великий Вахтанг Карселадзе!
Он бы заметил: все трое в очках!
Трое в очках! И Нино Катамадзе!

Девочек в гроссы вёл не с кондачка!
Был он – Ильич! Наш Вахтанг Карселадзе
Он отругал бы всю тройку в очках!
Этих в очках, и Нино Катамадзе!

Оля Бородкина зело точна!
Жаль, что не встретился ей Карселадзе!
Он бы сказал ей: брось этих в очках!
Лучше попробуй сыграть с Катамадзе!


Прозаическая версия:
http://www.proza.ru/2015/10/11/226


Рецензии