Глаза всегда полны печали

Глаза всегда полны печали
Как - будто за весь шар земной
И спросит, кто же он такой?
И тут же сам и отвечает:
"Цой..."
А я всё думаю, как это?
И почему грустны глаза?
И почему печальна так судьба?
У музыкантов и поэтов
И мне с ответом
Многозначительное "Да..."


Рецензии