***

считают колёса тук-тук и тук-тук...
так просто и так незнакомо...
движенья усталых и искренних рук
вновь так ощутимо весомы...
а ритм не сбиваясь стоять не даёт,
рисунок не терпит сомнений...
и только учитель тихонько вздохнет...
и требует, ждёт продолженья...
колёса считают тук-тук и тук-тук,
живут неизменностью ритма...
сегодня движения сложатся вдруг...
и станет все так очевидно...


Рецензии