Следы утекших дней

Следы ушедших дней,
В делах творимый отпечаток,
Смываются в Лета,
Как ливневый поток сбивает пыль,
Жарою обожженной...
И Память,Опаленную Огнем,
Воспоминаний ярких дней,
Счастливых и не очень,
Всплывает с грустным
Вздохом...


Рецензии