Это ты мне подарила

 
В соавторстве с С. Барановским
С текстом работает исполнитель

1.
Мечты мои высокие плывут, как облака.
Несёт по небу синему их вечности река.
Они такие разные, как радуги цвета.
В них солнечные зайчики и неба высота.

Припев:
Это ты мне подарила, мама, крылья и мечты.
Это ты мне подарила, мама, чувство высоты.
Это ты дала мне веру, и надежду, и любовь.
И теперь взлетаю к звёздам я всё выше вновь и вновь.

2.
Мечты свои высокие дарю своим друзьям,
Дарю их небу звёздному, озерам и морям.
Пусть мир огромный радуют надеждами они.
Пусть видит вся вселенная их яркие огни.


Рецензии