Не мучай больше тему

Не мучай больше тему,
коль ключ к ней не найдёшь –
родишь всего лишь схему,
но жизнь там не вдохнёшь.

Дождись другого раза,
случился чтоб ответ –
увидишь тогда сразу
в безвыходе просвет.

Отбрось лишь все желанья,
чтоб ум на время стих,
ведь там, где нет вниманья,
с крючка сорвётся стих.

160422_04


Рецензии