Допью, но каплю печали...

Допью, но каплю печали,
Махнув рукой,
Оставлю на дне, в бокале
Для той, другой.

Расколется мир, сорвётся
Моя струна,
Предательски подкрадётся
"Одна, одна..."

Тяжёлой волной, калеча
Ударит в грудь
Отверженности предтеча -
Оставь мой путь...

Холодным стеклом остынет
Моя щека,
Не видно мне звёзд отныне -
Лишь облака,

И не с кем делиться смехом -
Ушёл, забыл.
И только холодным эхом -
Люблю... Любил...

Бессонными стали ночи,
Слепыми - дни.
Молчит дверной колокольчик
В чужой дали.

Там сонмы моих признаний,
Там над рекой
Счастливых воспоминаний
Клубится рой.

Я в утренние туманы
Легко уйду...
... хрустят под ногой пеканы
В твоём саду.


Рецензии
Грустно, эмоционально, сильно. Умничка.

Татиана 71   26.02.2017 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.