Брожу по белу свету

Брожу ,по белу свету
Спрошу, у Бога по секрету
Про любовь, которую ищу
И я верю, я найду

Не будет тайн у нас с ней
Буду ангелом вечным ей
В душе, горят костры тьмы
От прошлой брошенной судьбы

Рассеются чёрные дни
Засияют звёзды в ночи
Воскреснем, от Божьей свечи
Тепла, Божественной любви

Вознесемся, с тобою мы
В эти небесные миры
В сердце заиграет кровь, вновь
Прийдёт,вечная любовь


Рецензии
Замечательно, когда душа полна любви, непосредственности и добра.Успехов и вдохновения,

Зайцева Елена Георгиевна   29.06.2016 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.