В тот день, что встретил я тебя

Тот самый день - знакомство строя
Тебе пытался угодить
Один лишь день - так много стоил,
Его теперь не возвратить.

Всех мыслей, что дала - сожгу я,
Водоворот эмоций - постараюсь позабыть,
Ведь в жизни тысячи таких же судеб,
Что не смогли друг друга сохранить.

И если б смог взаимности добиться
Хранил бы чувства, наши, я один.
Теперь лишь остается злиться
Не смог я пробудить в тебе тех сил.

Надеюсь, разойдутся наши судьбы
И никогда не буду думать я
О том, что жизнь была, в тот миг, напрасна,
В тот день, что встретил я тебя.


Рецензии