И небесная синь высока

Мне по вкусу вода родниковая
И полей зерновые шелка
Только дальше иду от такого я
И небесная синь высока.

Часто кажется, часто мерещится
И уже опустилась рука
И иду лесной перелесицей*
И небесная синь высока.


Рецензии