Чатик пьян

(Сборник: интернет)

Чатик пьян, сумбурно пишет,
слов его не разобрать.
Это пятница виновна!
На неё лишь надо гнать.

Развращает, соблазняет...
трезвым быть не разрешит.
"Всё нормально будет, пейте...
в голове пусть спирт лежит".

Ну и пьют конечно люди,
набирают полный рот.
А потом идёт закуска,
проникает к ним в живот.

Только мало всё ж доходит,
спирт калории даёт.
Потому, с бокалом новым,
меньше ест еды народ.

Чатик пьян, не ест, засранец...
только спирт течёт рекой.
Перестань здоровье портить...
ну пожалуйста, родной.


Рецензии