Шепот звезд

ШЕПЧУТ ЗВЕЗДЫ НАМ СНОВА
ШЕПЧУТ ОНИ О ЛЮБВИ
ВСЕ СЛОВА ТЕПЛЫЕ МОЖЕТ
НАМ ПОЖЕЛАВ ОТ ДУШИ

ШЕПОТ ЗВЕЗД МЫ СЛЫШИМ В НОЧИ
А ЗВЕЗДЫ НЕ ЛГУТ И СКАЖУТ ВСЕ
ЧТО НУЖНА МНЕ ЛИШЬ ТЫ
И ВСЕМ МЕЧТАМ СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО

ШЕПЧУТ ЗВЕЗДЫ НАМ С НЕБА
СЛОВ ИХ ТАИНСТВЕННЫЙ СЛОГ
СЛЫШЕН КАК БУДТО ВЕЧНОСТЬ
С НАМИ ВЕДЕТ ДИАЛОГ

ШЕПОТ ЗВЕЗД МЫ СЛЫШИМ В НОЧИ
НЕТ ЗВЕЗДЫ НЕ ЛГУТ И СКАЖУТ ВСЕ
ЧТО НУЖНА МНЕ ЛИШЬ ТЫ
И ВСЕМ МЕЧТАМ СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО

ШЕПЧУТ ЗВЕЗДЫ НАМ СНОВА
ШЕПЧУТ ОНИ О ЛЮБВИ
И ГАСНУТ С ЛУЧАМИ ВОСХОДА
ЗАСТАВЛЯЯ НАС ПЛАКАТЬ ОНИ...

ШЕПОТ ЗВЕЗД МЫ СЛЫШИМ В НОЧИ
А ЗВЕЗДЫ НЕ ЛГУТ И СКАЖУТ ВСЕ
ЧТО НУЖНА МНЕ ЛИШЬ ТЫ
И ВСЕМ МЕЧТАМ СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО
И ВСЕМ МЕЧТАМ СБЫТЬСЯ СУЖДЕНО...


Рецензии