Стоит какой-то педераст...

Стоит  какой-то  педераст –
Свои  стихи  читает  он  для  нас
Протяжно – заунывным  тоном...
Принёс  своих  он  виршей  тонну,
Себя  считая  скромно
                “небольшим”  Поэтом –
И  благодарна  публика  ему  за  это...
По  мне  же – просто  педераст!
И  со  стихами  передаст
Он  вам  свою  чумную  душу!!
 – Лечи  потом  вас,  передастов!..




 ...Опять  я  о  своём...
Поэт  не  тот,
             кто  доит  Музу!
– И  это делает  красиво...
Поэт  лишь  тот,
              кого  она  сама
Находит –  Муза...,
И  делает  его
                Красивым!


Рецензии