Встретил тебя я

                Песня
                Встретил тебя я и к тебе мои слова.
                О,как кружится, как кружится голова.
                Я не могу, я не смогу всего сказать
                О,как люблю, зачем же ты ушла опять.
                Припев:
                Скажи зачем,зачем , зачем ушла опять,
                Скажи зачем ты не смогла меня понять.
                Зачем мне сердце вдруг наполнила тоской,
                Зачем с собою унесла ты мой покой.

                Если придётся очень трудно на пути.
                Солнце не станет улыбаться,не грусти:
                Только одной лишь меня мыслью позови,
                Только одно лишь моё имя назови.
                Припев:
               
                Иду к тебе лечу, плыву на парусах,
                Ищу везде тебя в космических мирах.
                Наполнен весь я нескончаемой тоской,
                Зачем с собою унесла ты мой покой.
                Припев:
                Со мной всегда ты и во сне и наяву.
                Тобой дышу,с твоими мыслями живу.
                Ты моя нежная и вечная любовь:
                Тебя зову, к тебе стремлюсь я вновь и вновь.

                1974 г.
               
               
               
               













               
               
               
             
               
               
               
               
               


Рецензии