Золотой ключик от моего разбитого сердца

Иногда я думаю в жизни
Ничего мне больше не надо:
Кроме вашей легкой улыбки;
Кроме вашего нежного взгляда;

Кроме вашего отражения,
Что в глазах моих Солнцем восходит;
Кроме радости безотчетной,
Что от вас волнами исходит;

Кроме танца чарующих пальцев,
Что ключи достают от сердца...
Если бы они только знали,
Где находится эта дверца.

Что к разбитому сердцу ключик
Лишь из вашей руки подходит.
Почему же к душе воскресшей
Лишь с гвоздями палач приходит?


Рецензии