О, кудреватые мудрейки!!

   ...О,  кудреватые  “митрейки”!!

...Ну,  что  поделаешь,  мой  друг!
Я  не  читал  свой  стих
                всем  вслух
Картаво-заунывным  тоном,
Качая  мелодично
                пышной  шевелюрой –
Я  не  поклонник  этого  аллюра,
                увы  и  ах!.. мой  друг...

...Поэтому,  наверно,  и  смешно,
Когда  я  вижу  этаких  уродцев –
Они,  сдаётся  мне,
           почти  все  поголовно
                инородцы
(которых  бы  топить
                в  колодцах
за  их  “прекрасные  стихи” –
да  жалко  мне  колодцев
                русских,
их  и  так  осталось  мало
                в  матушке  России...)
 – Стихосложение  чьё  подобно
    Выпусканию  газов
             при  несварении  желудка...
.........................................................
...Когда  же  третий
       “Бродский-Мандельштам”
Полез  на  сцену
Меня,  мой  друг,  увы!..
- Стошнило...


Рецензии