***

Счастье я жду, так долго ,печально
Порой одиноко,но может случайно .
Раскроются двери ,и счастье взойдёт !
Раскинутся плечи , восхищения в глазах ;
Весело вскрикну -"но вот и оно ,моё долгое счастье !"
Дождалась я его.

 


Рецензии