Просто Сюр

Всё образуется, всё устаканится
Что-то изменится, кто-то исправится
Не обязательно в лучшую сторону
Выбери сам, что тебе дорого

Если успеешь, то может получится
Или придётся в терновнике мучиться..

Влево ли, вправо ли, какая разница
Надо кипеть в ожидании праздника
Всегда в движении, словно молекулы
Ну почему нас опять не доделали!?

Эх неутешные, эх суетливые
Всё то профукали, кони безгривые..

Живём впопыхах, с перепоя, с натугою
Затянуты лошади крепко, подпругою
В зубы - удила, на глазоньки - шоры
Эх, прокачу, мы несёмся под гору

Трахают в голову суки бесплодные
За горло схватили руки холодные..

А-а-а-а, так скажите, куда же нам деться?
Кожу пластами или просто раздеться
Сюрреализм выел печёнку 
Всех в морозильник, нет от вас толку !


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.