Вдохновите любовь

...............................................
... Вдохновите любовь на порыв,
 Дайте чувствам размах безграничный.
 И с улыбкой, с надеждой, глаза ей раскрыв,
 Сделай это с  душой, необычно.
 У любви шансов много, уверен,
 И её появленью на свет.
 Как рождение - за-ко-но-мерно,
 Как луна ночью ходит по небу, так и солнце, взрывает рассвет.
 Прикоснуться, вдохнуть, зарядиться,
 Ощутить, быть частицей её.
 Поддержать. Без  остатка  сразиться,
 Да, любовь - это только твоё...


 06. 03. 15.


Рецензии