Зюганов и ильич

Давно тому,на свете,умер человек,
Не приняла его,свята земля.
Страной тогда,руководил абрек,
Решил он,пусть лежит,под стенами Кремля.

И вот душа усопшего,
Всё мечется меж нас.
И ни чего,поверь хорошего,
По жизни нам не даст.

У нас теперь ,есть главный,
В России коммунист.
Зюганов,парень славный,
А до чего ж речист.

Геннадий ты бы Ленина,
Домой к себе забрал.
Учился бы у гения,
Да нам ,поменьше врал.

Квартир набрал ,не меряно,
А для Ильича табу.
Ильич лежит растерянно,
На улице ,в гробу.

Приютил бы сирого,
Или земле предал.
А то лежит ,как сирота,
Тебе ведь власть ,он дал.

В Ильича рождение,подгон приподнеси,
Ты победишь всех,в классовой борьбе.
На кладбище ,идола,к мамочке снеси,
Поверь,что будет,большой респект тебе.


Рецензии