ложь

Погрязли в лжи завистливые люди,
Им не к чему знать правда или ложь,
А я иду босая и по лужам,
И в этот миг меня нетрожь.

Ты так же врешь,умалчиваешь скрытно,
И доверяя как самой себе,
Сама себя обманываю часто,
А ты..зачем пришел ко мне?..


Рецензии