Давайте делать всё по моде!

1Куплет
Давайте делать всё по моде!
Петь про обувь на сером фоне!
Курить, грустить и быть сэдбоем!
Давайте делать всё по моде!
Забудем нахер об этой боли!
Будем резаться, будем колоться!
Чтобы потом удачно сфоткаться!
Забудем нахер об учёбе!
Что бы сидеть и коллективно тупеть!

Припев
ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ПО МОДЕ!!! _X4

2Куплет
Давайте будем модно шутить!
Давайте будем модно смеяться!
Давайте будем модно одеваться!
Давайте будем под модой прогибаться!
Давайте будем деградируя улыбаться!
Давайте будем друг в друга плеваться!
Давайте будем жиреть и опохмеляться!
Давайте никогда не будем меняться!

Припев
ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ ПО МОДЕ!!! _X8


Рецензии