что дальше

что дальше? - боль?..стихи?..забвенье?
кто проклянет?..простит?..немного но поймёт?..
без смысла жизнь - без рифм стихотворенье..
меж тьмой и светом..очень тонкий лёд..

под звуки марша..в тьму..в конце шеренги..
в каптерке надеваю..саван цвета хаки..
давно путь выбран - бег вдоль яркой стрелки..
а фальшь надежды..компенсирует все страхи..

что дальше?..- невесомость..взрыв?..смиренье?..
кто ждет..кто провожает?..кто спасёт?..
живее что?..- любовь..или сомненье?..
что справедливее? -..паденье иль полет?..

в колючках небо..крыльев нет на смену..
паденье сон..не хочется мне спать..
театр - жизнь..мы все сешим на сцену..
но мне под потолком..не хочется летать..

что дальше?- вечность?..пустота?..мгновенье?..
кто рядом?..кто дождется?..кто уйдет?..
нет равенства..а значит нет решенья?!..

я глажу саван...я закончил свой полёт............


Рецензии
Ваши произведения из серии " В этом что - то есть." Вот только,
что именно , определить сложней. Да это и не нужно.
Оригинально, свежо, свой какой - то стиль. Вот только надрыва на
несколько других хватит. Понравилось...

Мягкое Время   11.05.2016 09:53     Заявить о нарушении
спасибо большое....

Никккто   11.05.2016 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.