росток

К небу тянется росток,
Он размером с ноготок.
Лезет к солнцу из земли
Мы с тобой его нашли
Не на уличной дорожке,
А в горшочке на окошке.

Семечкой облюбовали,
Очень долго поливали.

И почти из ниоткуда
Из малюсенького семя
Выросло такое чудо!
Разрастется -
Дайте время!


Рецензии