Россия... щедрая душа...

Россия! Щедрая душа!
Здесь все, хохлы, евреи, братья...
И только здесь в глаза встречают Вас
Лишь по фасону, цвету, вычурности платья.

Ты здесь легко получишь смс,
Где гнев  и тексты оскорбленья.
Потом слова "не обижайся брат,
Пиши стихи, желаю вдохновенья".

И здесь Господь смиренью учит нас.
И принимать от всякого любое.
Не заострять обиды, боль в тот час...
Молиться, верить, помнить про живое.

Благословлять бывает так легко лишь тех,
Кто никогда тебе не делал в жизни больно.
И что б уйти от ситуаций сложных всех
Порой командуем себе. Равняйся! или Вольно!

Порой не знаем как любить.
И паузы выдерживаем долго.
Хотим одних мы на руках носить,
Другим дарить автомобиль, модельку, Волгу.

Но милость божья велика для нас.
Как чудо, радость вдохновенья.
Не думайте, он любит всех. И Вас!
И знает каждого от самого рожденья.


Рецензии
Но милость Божья велика для нас.
Как чудо,радость вдохновенья.
Подумайте,Он любит всех.И...вас!
И знает каждого от самого рожденья.

Порой не знаем-как любить.
И паузы выдерживаем долго.
Хотим одних мы на руках носить,
Другим дарить автомобили...

Пузырёв   19.06.2016 20:43     Заявить о нарушении