Клип-импрозевация

Под дубом ночью тёмной телеканал мычал
И кот,весьма учёный,за кадром поучал:

-не плюй,куда попало, не суй,как попадёт
 и:  вряд ли будет мало тому,кто клад найдёт,
-не жги лесов кострами и с фауною ладь,
 и нехрена княжнами речушки засорять,
 а кто не знает брода, тот никогда не знал,
 а дураку -свобода,как зайцу стоп-сигнал.
 Пусть, честно беспокоясь,что бедность- не порог,
 мэр,не продавший совесть,второй отмэрит срок...

 И будет населенью (заслуживаем всё ж) -
 по-щучьему веленью ,да на печи балдёж,
 клеёнки-самобранки, меню- тащись и пой,
 столбами дым и пьянки у рыбки золотой,
 Да невидимки-шапки,чтоб в банки заходить,
 и больше жизни-ставки, чтоб быть или не выть...
 А для поддержки духа и кой-чего ещё -
 печатную порнуху и секс через плечо...

И,жить бы человеку,но кто-то возразил,
И снова грека в реку два пальца погрузил...
Вдруг -цап! И крупным планом, во весь дорожный щит:
С доставкой!Соль на раны !И перец на прыщи!

И всё вокруг сверкало и било наповал,
И музыка играла, и дилер танцевал.
В конце-кобыла в поле (минздравовский привет)...
Такой вот странный ролик с рекламой сигарет.


Рецензии
Обалденный дивертисмент с доставкой на дом - прям, "перец на прыщи" и смех на слёзы!))
Спасибо... и успехов!

Пани Сова   23.04.2016 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Пани,за внимание
и за посещения моих неухоженных
грядок...
С уважением

Владимир Чхан   23.04.2016 13:06   Заявить о нарушении