Рождённый в СССР

Горят флаги моей страны





Миллионы строк- до небес костры.
Холод дорог и знамя любви.
Сердце- согрей, сбереги, сохрани.
Для тех, кто не тлен- у кого за спиной
Горят флаги моей страны.

Там, среди льдов и в бурьянах тайги,
В рудниках, под землей,
На орбите земли,
Ладить мосты и стоять у печи
Могут только люди моей страны.
И все потому- что они рождены
Под заревом флагов сплоченной Руси.

И в штреках Кузбасса, и в болотах тайги
В каквказких горах и в казахской степи.
Тех, кто еще не сложили костры;
Согреют ФЛАГИ МОЕЙ СТРАНЫ!!!
      
                Установка ГРАД........

Плейкаст «~~~ ГОРЯТ ФЛАГИ МОЕЙ СТРАНЫ !!! ~~~»




Рецензии
Где она та страна??? http://stihi.ru/2021/12/22/79

Николай Тарасов 3   27.02.2023 19:29     Заявить о нарушении
Да...Коленька....мой дорогой....уходит эпоха,
лик которой с таким трудом пытаются исказить...
Но так видимо угодно Провидению..

Татьяна Зовите Меня   18.06.2023 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.