Опять

Опять со мной играешь прятки,
Иль молчишь с утра до утра,
И закрыла свой облик прекрасный,
Мерзну,мерзну в тени без Тебя.

Отгони свои тучки нахмуренные,
От метающих молнии глаз,
Твоей ревности грозы напрасные,
Замени на нежную страсть...


Рецензии