формула

Он вывел свою формулу любви -
гармонию душевную устроил ,
не помня зла обиды отпустил,
а сердце добротою успокоил.
Улыбчивый , доверчивый ,простой,
в трудах привычных рук не покладая,
доволен всем - и домом , и женой,
и щедрым деревенским урожаем.
И даже мне нашелся уголок -
влюбился тайно в маленькую Фею ,
звонит , чтобы услышать голосок,
на большее претендовать не смея...

22.04.16


Рецензии