здравый смысл

А здравый смысл - краеугольный камень -
весь в брызгах от разбившейся мечты,
которая дружила с облаками
и вовсе не боялась высоты.
Под солнцем жарким высыхают капли,
и остается едва видный след...
Пусть заржавеют брошенные грабли,
слишком знаком этот дрянной сюжет!
Разбитая мечта такая малость,
и разум не скупясь благодарю:
ведь главное,что Я цела осталась,
и в будущее весело смотрю!

22.04.16


Рецензии