Милые женщины

Люблю на женщин я смотреть,
На молодых красивых, некрасивых.
Мне хочется им песни петь
И делать жизнь спокойной и счастливой

Когда в пути оставив дом  родной,
То  чувствую и сердцем понимаю,
У вас в руках тот ключик золотой,
Что  открывает  двери нам от рая.

Лишь вы готовы поддержать,
Когда мир рушится,  надежды все сметая.
Вы та соломинка, что призвана спасать,
Ни страх, ни смерть,  кругом не замечая.

Мы ценим  вас, и в мире этом нет,
Прекрасней и чудеснее созданий.
И не завянет никогда  букет,
В любви вам пламенных признаний!.


Рецензии