Немаловажно..

ЛЮДИ !  СТАРАЙСЯ  ЖИТЬ  ОСТОРОЖНО ,
ХОТЬ  И  МНОГО В  ЖИЗНИ  ХОРОШЕГО,
ЧТО  ДОБРО  ЕЩЕ  ЕСТЬ,   ВОЗМОЖНО,
ПРИ  НАШЕЙ  ЖИЗНИ  ПОВЕРИТЬ СЛОЖНО

ПЛАТИТЬ   ЗА  ЧТО--- НЕМАЛОВАЖНО,
 ГЛАВНОЕ  НИ  ЗА   ТО, ЧТО  ПРОДАЖНО,
  ПУСТЬ  ДАЖЕ  БУДЕТ  ОНО   АВАНТАЖНО.
   А  КТО-ТО  МОЖЕТ  БРОСИТЬСЯ  ОТВАЖНО
   В  ОГОНЬ, В ВОДУ..ГОРЯЧО  И  ВЛАЖНО..
  ДЛЯ  ГЕРОЯ ЭТО  НИ   ЕСТЬ  ПАССАЖНО- ,
 СЛОВА  БЛАГОДАРНОСТИ  ДЛЯ НЕГО ВАЖНО!
ПЛОХО   КОМУ   ТО..ВСПОМНИТЬ  НУЖНО:

НЕ   ПО   БУТИКАМ   ХОДИТЬ  ВИРАЖНО ,
А  ПОМОГАТЬ  ДОБРОМ,  ЛЮБИТЬ  НЕЖНО-
ОГЛЯНИСЬ   ВОКРУГ!  УЛЫБНИСЬ РАДУЖНО
ВСЕ,  ЧТО  ДОРОГО  НАМ  И   НАДЕЖНО
НЕ КУПИТЬ..НИ ЗА ДОРОГО,НИ ЗА ДЕШЕВО..


Рецензии
Стих ваш чудесен С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   20.03.2021 19:11     Заявить о нарушении
СПАСИБО за визит и отклик!❤🤗

Передреева Надежда   19.04.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.