Тают холодные льдинки

ТАЮТ ТАЮТ ТАЮТ ХОЛОДНЫЕ ЛЬДИНКИ
В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЗВЕЗДЫ ТАЮТ ВНОВЬ
ПАДАЯ НА ЗЕМЛЮ ТАЮТ СЛОВНО СЛЕЗИНКИ
О КАК ЖЕ СТРАШНО ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ
ТАЮТ ТАЮТ ТАЮТ ХОЛОДНЫЕ ЛЬДИНКИ
НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЯ ВМЕСТЕ С ЗИМОЙ
С НЕБА ТИХО ПАДАЮТ СНЕЖИНКИ
НА РУКАХ ТАЯ У НАС С ТОБОЙ

ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ ЗИМА ПРИХОДИТ СНОВА
В ТВОЕМ СЕРДЦЕ УБИВАЯ ЗНОЙ
И ЛЬДИНКИ ТАЮТ ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ТАКОГО
А МОЖЕТ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ

ТАЮТ ТАЮТ ТАЮТ ХОЛОДНЫЕ ЛЬДИНКИ
ТЕБЕ ИХ ЖАЛКО ПРЕВРАЩАЯСЬ В ДОЖДЬ
ТЫ ИМ ПОМОЧЬ ТАК ХОЧЕШЬ НО УВЫ
ТВОЮ МЕЧТУ НЕ РАЗДЕЛИТ НОЧЬ

ОТВЕТЬ ЗАЧЕМ ЗИМА ПРИХОДИТ СНОВА
В ТВОЕМ СЕРДЦЕ УБИВАЯ ЗНОЙ
А ЛЬДИНКИ ТАЮТ ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ ТАКОГО
А МОЖЕТ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ СО МНОЙ...


Рецензии