Пропущены дороги...

Пропущены дороги.
Разрушены дома.
Нас убивают мысли,
И в сердце пустота.
Мы веру потеряли,
Надежду на любовь.
За искренность мы бьемся,
Покуда течет кровь.

Утопли в алкоголе.
Потеряны в дыму.
Не чувствуем уж боли,
Не чувствуем вину.

Добиться и отбросить -
Вот общества девиз.
Оно не осознает,
Что это тянет вниз.

И больно это видеть,
И страшно в этом жить.
Мы можем ненавидеть,
Отучены любить.


Рецензии