Родное жилище. Андрею Перцову посвящаю

После бренных скитаний и странствий
Наконец я приехал домой.
Ну а дом меня встретил улыбкой:
Где ты шлялся так долго, хромой?

Как я в детстве порой заблуждался:
Думал - мне одному и не быть.
И куда тот пейзаж подевался,
Разве можно такое забыть?

Пацаны во дворе - все седые,
На бетоне оставили след.
Где Вы, годы мои молодые?
Неужели и Вас со мной нет?

Словно листьев вихрь осенний
Вы кружились возле меня.
И не верю, что нет вас со мною.
Я без вас не прожил бы и дня.


Игра, что меня вдохновляет: Google play Затерянный цирк.


Рецензии