Роятся сонмы мыслей в голове...

...Роятся  сонмы  мыслей
                в  голове –
Миг –  чу! –  и  их  уже
                не  стало,
                улетели –
Как  будто  не  бывало!..
– Вот  такова  Поэта  участь:
Успел  поймать –  и  ты  Великий!
Досталась  только  часть – ты
                знаменит...,
А  не  досталась...
Что  же  тут  поделать...
–  Шустрее
     надо  было  шевелить
                боками,  П-О-Э-Т...
...Надо... Нужно...
Да  просто  понимай –
                Ты – инструмент! –
И  на  тебе  всего  лишь
                исполняют...
...Что  – “кто”?  Какая  разница!?..
 –  Будь  в  сборе,
                наготове  ты  всегда:
Раз  выбрали  тебя,  а  не  другого...
...Наверно,
               не  случайно!..


Рецензии