Вальс для первой учительницы

Последний урок пролетел.
Последний звонок прозвенел.
И вдруг оказалось -
Что время промчалось,
А я Вам сказать не успел:
Учительница первая моя!
На знания мы можем теперь опереться,
Но главное, что навсегда
Уносим свет  Вашего сердца.

К сияющим пикам вершин
Мы в жизни полёт совершим
И Ваши уроки припомнятся многим,
А малое будет большим.
Учительница первая моя!
Вы в силы свои научили нас верить,
А этот подарок сполна
Ничем невозможно измерить.

Последний раз с Вами наш класс.
Пожалуйста, помните нас!
А мне, разрешите,
Любимый учитель,
Сейчас пригласить Вас на вальс.
Учительница первая моя!
Желаем  Вам счастья, здоровья и силы,
Что б вновь с приходом сентября
Мир знаний Вы детям открыли.


Рецензии