Любовь!

От поцелуев тело затрепещет
Захочется любви волшебной, безудЕржной
Чтоб только в такт нашим желаньям
В объятьях страстных растворяясь
От наслажденья в небеса взлетать
К Груди прижавшись засыпать......


Рецензии