Сад моей души

Завяли в саду моем цветы
Даже осень не дождавшись
А деревья без листвы
Плачут сумраку, отдавшись

Стая воронов кружа,
Тьмою солнце затмевает
Отчего же вдруг земля
Платье ночи одевает?

Где же зелень, где ручьи,
Где же небо голубое,
Где сияние луны в ночи,
Что прольется над листвою?

А в саду так тихо, тихо
Лишь туман клубится над землей
И не слышно даже крика,
Что повис в душе весной

В своей душе весны не встретил
Лишь серые пепел, горький дым
И сам себе я не ответил
От чего же чахну молодым


Рецензии